学校首页  本站首页   部门概况   支部建设   规章制度   工作流程   工作动态   设备维修   校务公开   下载中心  
   站内搜索
   热点新闻
·
湖南科技学院资产报废
·
关于开展2015年度固定资产清查...
·
第七周重要工作(会议)安排
·
双人铁床处置公告
·
第二十周重要工作(会议)安排
·
第十六周重要工作(会议)安排
·
第十九周重要工作(会议)安排
·
关于印发《湖南科技学院实验实...
 
 现在位置:首页 - 校务公开 - 校务公开-信息浏览
双击自动滚屏    
资产处:学校召开2018年资产清查工作会议(图)
来源:资产管理处  共有28人次浏览 发布时间:2018-11-28 

49255

2018年资产清查工作会议图


11月28日下午,我校2018年资产清查工作会议在行政楼六楼会议室召开,副校长李常健、吴小林,相关职能部门和教学学院主要负责人参加会议。

会上,资产管理处处长李春树对2018年资产清查工作方案做了详细解读,对资产清查工作做了全面而细致的安排,并就本次清查工作中需要解决的问题、要求及操作流程进行了说明。

李常健、吴小林强调,学校资产是教学、科研和办公等活动正常开展的基本保障,是衡量学校办学规模和实力的重要指标。开展资产清查工作是为了进一步摸清学校“家底”,夯实资产管理基础,进一步规范和加强国有资产管理,保障2019年政府会计制度改革的实施和学校本科审核评估顺利进行,为学校实现资产精细化管理打下坚实的基础。本次资产清查时间紧、任务重、涉及面广,各部门要切实提高认识、落实责任、保障力量,要本着“严谨、认真、仔细、求实”的工作态度,组织精兵强将,认真做好本次清查工作。

 
   
   
版权所有©湖南科技学院资产管理处
地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425100 办公地点:行政楼三楼 电话:0746-6382593